Светлана Водолей - Евгению Хаит
Завелись во рту акулы.
И не просто завелись,
А семьей обзавелись.
А у нашего Фомы
Завелись во рту сомы.
Тоже странная фигня,
Клево, что не у меня.
А еще сказал мне Пётр -
У него во рту осётр.
Рыба редкая, как птица.
Пётр очень тем гордится.
Во рту дяди Михаила
Много есть песка и ила.
Рыба там не может плавать,
Оттого он может хавать.
Люди в этом не повинны,
Что у них во рту рыбины.
От сомов и до акул
Я им в рот их запихнул.
Хармсиада.
Евгений Хаит
А ещё Евгении -
все слошные гении!..
СВ.
А у наших Александров
завелись в мозгах КАССАНДРЫ.
Они ночью шевелятся
и ни чёрта не боятся.
А ещё у нас во флоте
завелись да в мокрой боте
среди прочих егерей
пара тройка Георгей.
А ещё среди Светланов
завелось столь много фанов,
что ни ТОЧКА - ТО ОРБИТА.
Не одна планета бита!..
А ещё среди Фомов
завелось немало сов.
И кукушки предъявляют
счёт по МАЛОМУ. Играют
не на шутку в биллиард.
Чтобы выЙграть миллиард!
До утра я так могу,-
но ЗДОРОВЬЕ - БЕРЕГУуууууууу!............................
17.12.2012 03:36
А ещё среди поэтов
завелось не мало Фетов,
только вовсе без беретов.
Аль Рембрандта позабыли?
Или мало их любили?..
Да по рижским тротуарам
каблучки срывали хАром.
И в кафешках поседели,-
всё пропили и проели.
Да ещё один Егор -
Маяковскому в отпор -
захотел сожрать поэму,
противреча всякой схеме.
Я могу по Алфавиту
так, пройтись...... чтоб карты биты
были точно до утра.
Не пойму, когда ВЧЕРА
в мня вселился этот Бес,-
всем козлам наперевес.
Уж пасу я это стадо,
что сама себе не рада.
Надоело быть Пастушкой!
ЛуТше быть бы мне лягушкой,
и КОРОНОЙ поверять -
КТО есть БОГ, кто - ЕВАМАТЬ!
17.12.2012 03:51
Свидетельство о публикации №112121704481
Приветик, Светик! Как подготовка к Новому году идет?
Юлия Орловская 17.12.2012 14:24 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 17.12.2012 14:54 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 17.12.2012 22:17 Заявить о нарушении