Звонарь
Он раздается с колокольни.
И где-то там вверху старик
Смеренно дергает веревки.
И льют свой звук колокола
подвластные руке монаха
Они ему даны в друзья
такое у него призванье
Он рясу черную надев
с утра залез на колокольню
и до темна там простоит
исполнив этим Божью волю
Ни летний зной, ни сильный ветер
ни зимний холод, ни пурга
Ни что из этого не смпожет
согнать от туда звонаря
Свидетельство о публикации №112121704454