Летнее
Просто где-то ты идешь.
Просто шаг? А может, нет?
Кто на это даст ответ?
Что-то там, или же здесь?
Всех вопросов и не счесть.
Что случилось вдруг со мной?
Не найду пути домой.
Что-то хочется сказать,
Не могу мыслей поднять.
Этот взгляд красивых глаз
Убивает сотни фраз.
И зачем ты так прошла -
Не тихонько, а спеша.
Лучше б медленно скользила
То не так меня сразило.
Я тебе все вслед гляжу
И молчу, молчу, молчу...
Дождь тебя уж пропустил.
Счастье, может, упустил!
Свидетельство о публикации №112121700445