Ну зачем ты себя погубила?

Оттолкнувшись ты вниз полетишь
И обратно уже не взлетишь.
И зачем ты себя погубила?
Ведь на сердце ты грех положила.
Не увидишь ты больше ни слёз,
Ни своих неожиданных грёз.
Ну зачем ты себя погубила?
Тебя ждёт теперь только могила...


Рецензии