***
Это был последний вагон, мне уже тебя не хватало.
Гудок. Поезд тронулся. Ты мне, что-то тихо сказала.
Поплыло все вокруг: люди, столбы, ангары.
Силуэт твой запомнился, в окне качающемся.
Стих мой сломлен, молчаньем отчаявшегося...
Свидетельство о публикации №112121704416