Утро

…белый, белый,
белый снег…
Утро…,
дышется легко…,
запах… дыма,
запах снега,
первача, рыбы…
и желание в душе,
потребность…
грамов сто бы
намахнуть…,
душа требует,
для тональности души
не могу я…,
отказать себе…
и пью, …это небо,
этот воздух,
что вокруг…,
где бы смог я
…намахнуть…
эту небыль,
нежность, трепет
и ещё… в теле…,
да и в баню я
хочу в самом деле…,
оторваться обещал…,
отрываюсь…
я вернусь сюда ещё…,
…возвращаюсь…

2011


Рецензии