Отпусти меня

Отпусти меня, грусть-тоска
Мне печаль твоя не близка
Мне объятья твои тесны
Мне желанья твои ясны
 
Мне с тобою не по пути
Отпускаю тебя- лети
На три стороны – не скорбя
Я в четвертую – без тебя

Под крылом моим – благодать
Нам с ней нравится ночевать
Мы с ней сестры с полсотни лет
Между нами секретов нет

Мне с ней радостно и легко
Мы уже от тебя далеко
Не гонись за мной, я пою
Я уже к небесам парю.

В те счастливые светлые дни.
Ты нам лишняя… извини…


Рецензии