Против тебя

Против тебя-силы тьмы,
Против тебя-людские вожди,
Против тебя-Рок и Судьба,
Весь это мир против тебя!
+
Что сказать про власти?
Что сказать про суды?
Что сказать про счастье:
Украли его воры.
+
Они пришлют тебе квитанций;
Тебе кормить их,как собак,
И слушать лживые нотации;
И подчиниться,коль дурак!
+
А дурак-опасный человек,
Он пуст у себя внутри,
Его сердце-лёд,а душа-снег,
И в глаза,что не смотри...
+
Твоя жизнь важна для души;
Она копит в копилку дел,
Но расстаться с ней не спеши,
Это всё,твоё,поверь!
+
Против тебя-коварство и ложь,
Против тебя-манекены зла,
Против тебя-вечная война:
Весь этот мир против тебя!
+
Но этот мир-твой и наш,
Мир любви и мир без краж,
Только строй его сам,
Не давай своё ворам!


Рецензии