***
Сегодня мир таков:
В нём много дураков,
И всяческих пройдох…
А, в общем – мир неплох.
Ведь в нём мои друзья,
Любимые и я!
* * *
Я всех людей вот так делю:
На тех, которых я люблю,
Ведь сердцу не прикажешь.
На тех, кого жалею я,
За что? Необъяснимо даже.
На остальных - кто незнаком.
Их просто множество кругом…
Но сколько б ни дано мне жить,
Я большинство хочу любить.
* * *
Я люблю людей и цифры,
Осень, раннюю как утро,
Сказки, были, саги, мифы…
Всё, что радостно и мудро.
Всё, что живо и красиво,
Что загадкой, тайной брезжит.
Всё, что прибавляет силы
В новый день входить с надеждой.
* * *
Это вовсе не судьба,
Что народ наш голыдьба.
Это олигархи
Всех обобрали махом.
* * *
От красоты земной
Смеюсь и плачу!
Душа пускается в полёт…
Поёт…
и значит-
Мечтает, любит и живёт!
* * *
Привыкаю быть счастливой,
Не впускаю грусть.
Ухмыльнётся недруг криво…
Я прощаю! Пусть!
Свидетельство о публикации №112121704375