Девочка, please be stronger

Девочка must be девочка.
Не как бы
   рядом,
      играя,
         как стервочка.
А как стерва
   со стержнем
      железным
за своей целью в бездну.

Девочка must be леди.
Не в платьице на велосипеде,
а со вкусом вишни
   в образе.
Чтобы запах ее слышать
   и собирать запаха обрези.

Девочка must be woman.
Чтоб не надуманна
   была внешность
и минимальна погрешность
   с внутренним,
вечерним и утренним.

Девочка must be самодостаточна.
Не как тапочки
   без вонючих мужских ног,
а как свежий лощеный Vogue.

Девочка must be сильная,
с высушенной слезной камерой.
Да и камера морозильная
must work правильно.

Девочка must be уверенна,
   что не я ее не брошу,
      а она меня не оставит.
При каждой нити и броши утерянной
   ее сил еще хватит
      надолго.

Девочка, please be stronger.


Рецензии