***
Природы мудрые глаза
На нас глядят в животном облике.
Лукавства нет и малой толики,
И тем глазам солгать нельзя.
Смотреть, не отвернув лица,
В глаза друг другу без испуга.
Мы можем понимать друг друга,
Мы часть единого Творца!
Свидетельство о публикации №112121704347