Я наскальный рисунок пишу от души...

          На стихи Андрея 44 "Навсегда"
           ***
Я наскальный рисунок пишу от души,
Чтобы знали все люди, как мной ты любима,
Ведь в тебе нет ни тени апломба и лжи,
Ни намёка на магию яркого грима.

Мой рисунок по- детски наивен и свеж,
Так бывает весна обаятельна в мае.
Знаешь, наша любовь- есть палитра надежд
И она никогда ни за что не растает!

            16 декабря, 2012.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.