Извечные зависли страхи...
кому-то выгодно отвлечь
внимание от ям клоаки,
упрятать компроматов знаки,
карательный науськать меч.
Жива в традиции печальной
невозмутимой силы власть,
карать и миловать опальных
и несогласных,и нейтральных,
суд под себя сполна подмять.
Осознавая в полной мере,
чем обернётся перегиб,
теряем в будущее веру,
стремится вверх крутых карьера
среди разгула злых интриг.
Свидетельство о публикации №112121704323
Иосиф Беганский 07.04.2013 08:41 Заявить о нарушении