***

***
Я не училась быть поэтом,
И без уроков мастерства
От восхищенья этим светом
Рифмованно текли слова.
Работала экономистом,
Двоих растила сыновей…
Но, по весне щемящим свистом
В поэзию звал соловей.
Я верю птицам и приметам.
Благословить луну прошу.
Я не стремилась быть поэтом.
Но всё пишу, пишу, пишу…


Рецензии