Проникнув за пределы всем известного

Проникнув за пределы всем известного -
так избегаем приступы тоски,
за край феноменальные рывки
обставлены границами отвесного,
где, рвущуюся беспрестанно на куски,
сжимаем в Точку необъятность интересного.  17.12.2012 (252)


Сквозное отверстие в центре крест-камня - Средоточие Духа.
Хутор Коныгин.
Фото автора.


Рецензии