Конец света
На этой земле,
Сколько любили,
Не мысля о зле.
Сколько мечтали
О счастье большом,
Только не знали,
Что будет потом.
Листья опали
С деревьев окрест,
Мы опоздали
На поезд надежд.
Рвутся как платья
Все календари.
Что будет завтра -
А ты посмотри.
Припев:
Свету конец, свету конец,
Свету конец.
Без души и без добра, и без сердец.
Разве это обещал нам всем Творец,
Что свету конец,
Свету конец?..
Странная повесть,
Где друг словно враг.
Продана совесть
И дальше - овраг.
Жезл у маньяков,
Телец у дельцов.
Поздно лезть в драку
В конце-то концов.
Не понимаю,
За что нам тоска.
Прокляли майя
Нас через века.
Песня допета
И умер певец.
Стало быть, свету
И вправду конец?..
Припев.
Свидетельство о публикации №112121700430