Разговор с Судьбой

Если ты представляешь мне право
Выбирать кто из нас будет твердью -
Я готова бороться упрямо,
Даже если придётся со смертью!

Если ты предлагаешь мне волю,
Чтобы жить многогранно и страстно -
Я до дна изопью это море,
Даже если всё будет напрасно!

Если ты преподносишь мне вечность,
Что наполнена таинством смысла -
Я уйду, обменяв быстротечность,
В тишину, чтобы время повисло...

Только, знаешь, оставь это лучше.
А расспросишь, что нужно - отвечу:
Всё отдам ( Я продам даже душу! )
За одну судьбоносную встречу.


Рецензии