Гимн детей-инвалидов

 Мы протянем руку дружбы,
И  улыбки в путь возьмем,
Мы подарим вам надежду,
И по жизни проведем
Пусть всегда сияет солнце,
И поют ветра, пусть снег-
Воля к жизни и победам
Подружили нас на век

Будем жить, будем петь,
Будет радостным рассвет!
Когда есть друзья на свете,
Сможем все преодолеть…

Каждый путь пройти свой должен,
Жизнь прекрасна : надо жить!
Мы же вместе, мы же рядом,
Добротой наполним мир.

Будем жить, будем петь,
Будет радостным рассвет!
Когда есть друзья на свете,
Сможем все преодолеть…

http://youtu.be/eGAu_f9LSEQ


Рецензии