Не суетись
Откинув в сторону дела
Я знаю, чьи проделки. – Бога!
Отпуск дал, который не ждала
Огородил на время так внезапно
От забот - о детях и внучат
Немного грубо и не аккуратно
Поддал тихонечко под зад
Теперь сижу со связанной рукою
Почти беспомощная, как дитя
Откуда взялся лед и дождь рекою?
В тот день - ох, как летела я скользя!
Наложен гипс и недвижимость
Покой прописан нынче, без сует
За чрезмерное усердие незримо
Наказана – такой вот мой сюжет...
Свидетельство о публикации №112121704251
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями, я
Елена Нацаренус 17.12.2012 13:22 Заявить о нарушении