Крещение

...лист откуда то упал в прорубь,
тож наверное хотел покреститься,
я не долго в этом пламени пробыл,
но надеюсь, коль грешен- простится...
 
после проруби в парную под веник...
и друзей я прошу- помогите же...,
дайте пару и в четыре веника,
и... и клеточки не пропустите...
 
...растекается тело по полке,
и глаза нечего уж не видят,
покажите дорогу к проруби,
...слава богу я снова выжил...

2011


Рецензии