Мое счастье

            
Я хожу с большим запретом
На святое твое имя,
Я бинтую свое сердце
От лучей былого счастья,
Когда знала, что под небом
Ты живешь, не зная даже,
Что любим ты мной… безмерно!

Я жила, не зная даже:
Счастье мое станет горем
Без тебя под этим небом...
Уложу его в ладони
И баюкать буду вечно,
Как разбитое судьбою
Сердце бедное мое.
24.07.08.


Рецензии