49

просто увидеть тебя в толпе
значит полюбить
в ней всех
и каждого

просто заметить тебя в нигде
значит полюбить
пустоту
и все её сны

просто впустить тебя в жизнь
значит в ладони
влюбиться
и в суть твою без остатка

просто исчезнуть
значит
сдохнуть в тоскливом городе
без твоих
океанских глаз


Рецензии