Это чувствуется кожей
Это чувствуется кожей, даже через куртку. Спуталось время года. Что за болезнь, когда не куда идти? Очертания человека в мелькающей между домами.. Кто он человек ли он? Осталось в нём, что то человеческое?! Тишина этих улиц, что на миг закрыла глаза, укутавшись одеялом холодной ночи. Мне нужна только бумага клочок, обрывок от тетради – в которую ты писала, доверяла свои мысли. И маленькая капля света в середине этой ночи – маленький огонёк на который летит мотылёк.. Зачем?! Что же чувствую самоубийцы? Делая свой последний шаг, прыжок, глоток.. Зная и чувствуя лучше чем другие люди этот мир и всё то, что происходит во круг в серости семидневной системе дней. То с чем просто не возможно жить в то, что не очень то и хочется верить. Твой телефон будет отключён, в сети появиться еще одна бессмысленная группа – «ПОМНИМ ЛЮБИМ СКОРБИМ» 03.08.2011 – 6:00. И всё твои друзья , подружки, знакомые будут писать нелепые, глупые уродливые слова и всё в прошедшем времени. Не выделяясь из толпы, но? Сколько пройдёт времени, что бы о тебе забыть- неделя, месяц, год – или еще меньше.. Пока кто ни будь ни вспомнит и не поймёт , что чувстуют самоубийцы и не сделает свой последний шаг, глоток или прыжок в неизбежность. Или же в суете этих дней с пятницы на понедельник с 8 до 8 и снова по кругу нелепые часы, минуты – я ненавижу это время.. Ни кто не вспомнит о тебе. Не знаю зачем я всё это пишу ведь это не нужно ни кому, я же тебя совсем не знаю , но, что то гложет из нутрии, жмёт душу к голове. Нужно писать и писать я должен рассказать всю правду, всю уродливость и мерзость этого! Это всё бесполезная игра слов и мыслей..
Не думай о ней.
Рецензии