Праздник потерянных душ

Вечер. И  пьяный   угар.
Женских  запахов   переплетение.
Свечи.  Подрастратили   дар.
И не могут дать больше свечения.
Фразы. Приличных мужчин.
Неприличными запросто стали.
Двое. Один одержим.
 А другого просто достали.
Льется. Песня, самбука, разврат.
 И терзает  мелодия  клавиши.
Томный.  Дозревает  в  ночи  виноград.
Опадет   свои   лозы  оставивши.
Маски.  Будут  сорваны  в  миг.
Обнажив   неприкрытым  уродство.
Денди!  Чего  ты  достиг?
Только  стиль  твое  превосходство.
Зря.  Ты  живешь  на  земле.
Этим  небом  и  воздухом дышишь.
Стал.  Ты  как  сумрак  во  мгле.
И  мой  свет  никогда  не  отыщешь.
Утро.  Размазана  черная  туш.
И  помяты  обманщиков  лица.
Праздник.  Потерянных  душ.
Серым  пеплом  на  солнце  искрится .


Рецензии