Омываюсь нежностью твоей

Омываюсь нежностью твоей
Сегодня, дорогой!
И слов уже не надо,
Чувства проявляются собой
И льются чистою рекой!

Ты не со мной сейчас,
В делах ты, на работе,
Но почувствовал меня
И уловил приветствие Любви!
И день стал ярче,
Дела твои свершились,
И Солнце улыбнулось -
Посмотри!

Нет теперь уж расстояний,
Коль есть невидимая связь
Меж нами,
Частот высоких
Эфира мирозданий,
Что улавливаешь ты!

И вижу настроение любое
На расстояние у тебя,
И принимаешь нежность
И Любовь ты -
Приемник радости,
Счастья и мечты!

Посылаю тебе свою надежду
Веру также и Любовь!
И принимаю улыбку я
И нежность,
Словно присылаешь ты
Букет цветов!


Рецензии