Время

                Время течёт...Драгоценные капли
                Жизни мгновенной содержит сосуд:
                Пьют из него длинноногие цапли,
                Волк и воробушек...с жадностью пьют...

                Влага бесценная всё убывает,
                Но человек свой последний бокал
                Времени сладкого вечно плескает
                В землю,в которой талант закопал.


Рецензии