Пробуждение
Нашла на это силы.
Осталось встать с колен и сделать шаг,
Закрыть глаза,забыть о том,что было.
Пойти вперед,преград не замечая,
Биеньем сердца освещая путь;
Идти туда,-навстречу солнечному маю.
Упасть в любимые объятья...и заснуть.
Увидеть сладкий сон,в котором все светло и ясно,
А рядом ОН...и на душе так сладко и прекрасно.
Такой родной...любимый...мой.
Ах,сон...не уходи. Постой!
Но вот...глаза уже открыты,
И мысли сбиты,как пчелиный рой.
Вдруг,сонное движенье за спиной...
Все вмиг переживания забыты,
Благодаря словам: "Любимая,я здесь. С тобой."
Свидетельство о публикации №112121704124