Овощная диета

Лука голова,
мясо кукурузы,
ты была права...
виновато пузо.

Огуречный морс,
пара помидоров.
Мускулистый торс...
скоро будет,скоро.

Брокколи,чеснок
и букет петрушки.
Ручка и листок...
бабушки - старушки.

В солнце кабачок,
яркие одежды.
Тощий мужичок...
был заметней прежде.

Свёкла,баклажан,
круглый год потеха.
Жирненький кабан...
в сон бежит для смеха.

Репка за морковь
тянет не потянет,
вот она любовь...
разрывает грани.


Рецензии