Рассуждения...
И о жизни земной рассуждала…
Это Божий подарок и радость!
Жизнь земная дана нам в награду.
Чтобы Господа сердцем любили,
Каждым Словом Его дорожили,
Чтобы Бога - Отца почитали
И детьми Его верными стали!
Божье Слово дал в руки Спаситель:
- Евангелие всей твари несите!
Почему же не все Его знают?
Ведь спасение люди теряют!?
Божье Слово откройте, читайте,
Сердцем чистым Его познавайте,
И вникайте разумно и мудро,
Чтоб душа засветилась, как утро!
Свидетельство о публикации №112121704096
Слава Тебе Господи!
за эти слова которые вышли на этот свет..
понравилось, сегодня об этом тоже почему то
размышлял....
Владимир Сафин 17.10.2016 13:43 Заявить о нарушении