Самообман

                Я в детстве представлял живую схему,
                В которой схвачены возможные ходы,
                Заложенные в нужную систему,
                Которая фиксирует следы,
                Проложенные с помощью обманов...

                И всяк немедленно сгорит,
                Во след за тем,как согрешит -
                Душа тускнеет,увядает
                И смерть мгновенная её уничтожает...

                А жизнь фиксирует количество изъянов,
                Которые отсчитывают дни...
                И схема жизни перманентна,
                И чувства наши гибнут исконИ...

                "Душа,лишь не солгавшая - бессмертна!!!"


Рецензии