Г. П. Цымбалюк поздравление

Поздравляю с днём рожденья
Юбилейный как-никак
Говорю я без стесненья
Вы, Петровна, наш вожак!

Уже годы нас ведёте
Проторяя грудью путь
Годы этот груз несёте
Не даёте отдохнуть.

Комбинат наш процветает
О нём славная молва
Свои роли каждый знает
Не вскружилась голова.

Я желаю Вам здоровья
Счастья  много и добра
И любви земной, Петровна
Вам на долгие года.

Пусть звезда долго не гаснет
И горит в душе огонь
Красота пусть годы красит
Радость Вам даёт любовь.


Рецензии