Снежинки летают

Снежинки словно бабочки летают
Кружатся в вальсе,в воздухе они
Приятно постоять и любоваться
Как идеально светятся огни.

Свет прибавляет им движенья
Сильный ветер,музыку дает
Идет концерт на улице бесплатный
А кто увидел,то тому везет.


Рецензии