ТЫ

Ты есть!!! Ты здесь!
Ты держишь мои руки.
Моё сердце от счастья наверно умрёт!
Замирают в биении звуки,
И душа твоё имя поёт...

Ты молчишь. Ты любуешься мною.
Как же просто быть в центре мечты.
Я в глазах твоих стала Весною,
Бог стихов моих - Ты. Ты. Ты. Ты...


Рецензии