Жизнь без Тебя. К...

                Ты больше не родишь во мне движенья -
                Ты больше не предмет воображенья...
                Ты больше для меня и вовсе не предмет!..

                На разновидности распался белый свет...
                Я на Тебя смотрю как на букашку,
                Ползущую за сочною травой...

                Но если тА залезет под рубашку...
                Я благодарен и за то своей судьбе -
                Что я не чувствую брезгливости к Тебе!!!


Рецензии