Свобода?

Что нас магнитом все тянет,
Чужих мужиков мне не надо...
Все решено между нами,
Что мне осталось в награду?

Пусть твои очи пронзают,
Все ль решено между нами?
Пусть меня на сквозь съедают...
Чувства мы так убиваем.

Сердце комом кровавым,
Сжавшись, от не кислорода...,
Сдавило жадно дыханье,
Не молвила даже ни слова.

Свобода, ты мне так родима
Я все ворочу, как умею...
С тобой я была нетерпимой,
С тобой пропадая, я тлею...


                17.12.2012


Рецензии
Не всегда свобода и счастье идут в одной упряжке...)))

Олег Колесник 3   17.12.2012 14:43     Заявить о нарушении