Мой покой

Под синим покрывалом ночи
Я для себя найду покой,
Но он, в отличии от прочих,
Стучит в сердца, молит "Открой!"
Протяжным стоном, средь молчанья,
Зловещим смехом среди слёз,
Он позволяет все страданья
Совсем не принимать всерьез.


Рецензии