Мы встретим Новый год!

Пусть к вам удача в дом
С надеждой постучится,
Коль радость будет в нём,
То горя не случится.

Счастье к нам в окошко
Придёт от Дед Мороза
Вам удачи даст немножко
И в сотню раз умножит.

Пусть серпантином вьются
Гирлянды вокруг дома,
Пусть люди все смеются,
Для счастья есть основа.

Надежду, словно птицу,
Пригрей ты на груди.
Коль до утра не спится,
Концерт вон погляди.

Он огоньком с экрана,
Порадует ваш слух,
Нет места для обмана,
Ты погляди вокруг:

Приходят поздравления
И от знакомых, и друзей.
А дома, без сомнения.
Все в гости ждём детей.

Идут с экрана страсти,
Льют помои на народ,
Планету, мол, на части
В декабре всю разнесёт.

Как не поймёт политик,
Что мысль материальна,
Какой ни есть ты нытик,
Обдумай факт реально.

Пророкам впредь не верь,
Вновь солнышко взойдёт!
Открой для счастья дверь.
Идёт к нам Новый год!


Рецензии