Работать НАДО! а не ныть!
Лентяю нужен только кнут?
Ведь всем известно, наконец,
Кто заработал (не важно
как и чем) тот - молодец!
А зависть гложет недоТЕПУ,
Его ломает поднять ж…пу,
В итоге: нечем срам прикрыть,
РАБОТАТЬ НАДО! А НЕ НЫТЬ!
I am GOD...
Свидетельство о публикации №112121703945