А что же делать остаётся?..
Моей судьбы пути-дороги,
Чтобы оставить просто след,
А, может быть, мои тревоги
Навек унять… Пройдёт зима,
И лёд растает, снег уймётся…
И в это верю я сама…
… А что же делать остаётся?..
Свидетельство о публикации №112121703907