Благодарность Музе!
Что делала б я без тебя?
Если бы в ночи таинственной
Ты меня не посещала.
Насколько бы скуднее жизнь моя была.
Лишилась бы я поэтических образов мечтаний.
Ты мой сосуд волшебный!
Моя лампа Алладина!
Сюжеты жизненные и былины -всё радует меня!
Я несказанно рада нашей дружбе!
Целую тебя в щёчку, милая подруженька моя!
Свидетельство о публикации №112121703864
Юлиана Бедило 24.12.2012 00:25 Заявить о нарушении
Халида Шариф 24.12.2012 00:36 Заявить о нарушении