Впервые в жизни хочется влюбиться...
Я встретила такого человека,
Который может лишь во сне присниться,
Героем сказки быть другого века.
Впервые хочется гулять по крышам
И пересчитывать на небе звезды.
И хочется быть не одной, ты слышишь?
Пусть кажется все это несерьезным.
Впервые хочется встречать рассветы,
Закаты провожать под шум прибоя
И строить замки из песка все лето.
Лишь ты и я да море голубое.
Впервые хочется сбежать на остров
И точно знать, что он необитаем.
С тобой так хорошо, легко и просто,
Как будто мы всю жизнь друг друга знаем.
Впервые хочется податься в горы
И ощущать, как держишь мою руку
С такой заботой...ты моя опора!
Мне кажется, что мы нужны друг другу.
15.12.2012
Свидетельство о публикации №112121703850