О здоровье

Из всех богатств – оно бесценно,
Ему, поверьте, нет цены,
Оно уходит постепенно,
И виноваты в этом мы.

Излишне часто выпиваем,
Едим, на что положим глаз,
При этом вовсе забываем,
Что вред наносим мы сейчас.

Куренье стало нормой жизни,
Напитки разные мы пьем,
Коротаем путь до тризны,
Но безалаберно живём.

Делать с этим, что-то надо,
Здоровьем лучше не играть,
Мы люди, наконец, не стадо,
Нельзя об этом забывать.


Рецензии