Непризнанный гений подопытной мысли

От уха до уха, от ужаса к сердцу,
Ножом по лицу провели ему в детстве.
Он носит пиджак, красит губы и всё же
Мечтает о мести. О мести до дрожи...

Он красит глаза, говорит весьма тихо,
Лицо его мертвенно-мертвенно бело.
Столкни его вниз - не услышишь ты крика
Скорее оглохнешь от дикого смеха.

Жуёт он губами и смотрит лукаво,
От сказанной правды им лица скисают.
Непризнанный гений подопытной мысли
Никто не узнает насколько страдает...


Рецензии