Мы не сошлись...
На карте под названьем Сити,
Не так, не там расположились, -
Как ни крутите, ни вертите.
Что ты - под гнетом обстоятельств -
Не видишь радостной картинки;
Что я - под пледом обязательств –
В руках растапливаю льдинки.
Мы смотрим вдаль, куда-то мимо,
На серый фон, вполне привычный,
И, заигравшись в масках мима,
Мы говорим, что всё отлично.
Что всё безбашенно красиво,
Что всё нелепо меркантильно –
Тебе почти уже не больно,
А мне до ужаса противно.
Свидетельство о публикации №112121703833
Спасибо тебе
Дина Байтер 05.02.2013 17:32 Заявить о нарушении
Елена Прекрасная 8 06.02.2013 15:36 Заявить о нарушении