Про кисок
Завели,в который раз, киски - состязанья,
Скачут ,словно обалдев,дикими - скачками,
Носятся по потолку,шерсть летит клочками,
Даже на конюшне,конь,застучал - копытом,
Видно ,не добегал он, в детстве позабытом,
А набегавшись,опять,спать легли на спинку,
Всю избу перевернув ,как с шитьем корзинку,
Завтра снова закряхтит бабушка - старушка,
Убирать придется - ей, кисок все - игрушки...
Свидетельство о публикации №112121700382