Моя любовь не виновата

Моя любовь не виновата -
Она всего лишь выбрала тебя.
И нет теперь нам с ней возврата...
И мне придётся снова предавать себя...

Тогда,когда другой согреет,
Обнимет,за руку возьмёт...
Тогда,когда другой посмеет
Бежать за мной в огонь и в лед....
 
Тогда,когда другой,любящий..
Меня к груди своей прижмет...
Я буду с ним не настоящей -
Ведь сердце больше живет

2007


Рецензии