Вы получили то, как жили...

Как разобрать где снег, где дождь,
когда вокруг бал правит осень,
а как понять, где правда? ложь?
когда одно желанье - бросить,

одно желанье - вновь уйти
от тех проблем, что так не нУжны,
как всё смешалось на пути:
расчёт, добро и даже дружба.

что мы не имеем - не храним,
а потерявши - плакать поздно,
пройдут однажды наши дни,
погаснут в небе ночью звёзды.

и возвратят нам что дано,
что мы за это заслужили...
и скажут только лишь одно:
вы получили то, как жили...   


Рецензии