Жить лишь тобой...

Мне очень хочется одним тобой лишь жить...
Одним тобой дышать и улыбаться,
когда не знаешь что сказать,как быть...
Когда не хочешь в глупости признаться.

Мне хочется с тобою засыпать
и просыпаться с первыми лучами...
И всё до каждой мелочи узнать...
И прекратить одними жить мечтами.

Мне хочется опорой стать тебе,
чтоб никогда не смог ты усомниться,
 что ты-единственный в моей судьбе,
что ты-один,кто по ночам мне снится.
 
Ещё хочу чтоб смог меня простить
за все ошибки прежние и чувства,
которых не пришлось мне сохранить...
(поверь,что это всё не от распутства).

Мне хочется,чтоб смог ты позабыть
обиды прошлые и грусть с отчаянием.
Молюсь я,чтобы смог ты полюбить:
ведь верю в то,что встреча не случайная.

Ещё могу пообещать тебе,что не предам,
не разлюблю и не забуду!
И если суждена лишь участь друга мне...
Клянусь,что самым лучшим другом буду...

16.08.2007


Рецензии
как тепло))))))привет Нина

Дмитрий Преображенский   02.12.2014 18:32     Заявить о нарушении
ой приветик))) Долго тебя не было) спасибо

Нина Лапицкая   02.12.2014 18:39   Заявить о нарушении