По осколкам битого стекла
Я иду ничуть не боясь...
Боль куда-то уже ушла -
А осталась лишь неприязнь.
Будто пепел на дне души
Жжет обида печальным грузом....
Променяла любовь на "гроши",
(Как ненужную вовсе обузу).
Нервы тянутся,словно струна -
Угрожают вот-вот порваться...
На пути - за стеною стена
(приглашает меня остаться).
Я на лезвии остром стою
Даже двинуться не пытаясь....
И какую-то песню пою,
В руки злейшей судьбы отдаваясь.
Я уже не прошу понять -
Ты не стоишь моих унижений....
Остается лишь с грустью принять
Те секунды твоих "одолжений".
Остается лишь все позабыть...
Сделать вид,что уже безразлично.
Остается одно - разлюбить
И вести себя в меру прилично.
Я стою под холодным дождем
Под глазами тушь размазана...
И мы вместе ещё пройдем...
Только все же дорогами разными...
21.08.2006
Свидетельство о публикации №112121703758
И,как будто, дорогами разными.
Может,счастье себе найдём
За чертогами за прекрасными...
***
Это Вы, Нина, этим стихом меня вот так вынудили...Спасибо.
Юрий Луценович 26.07.2014 23:54 Заявить о нарушении
Нина Лапицкая 27.07.2014 00:11 Заявить о нарушении
веер доброй надежды. И я ничуть не жалею обо всём, что выпало на мою такую
разную жизнь. И спасибо Вам,что не остались равнодушны к моим "скромностям-нескромностям". Желаю Вам удачи.
Юрий Луценович 27.07.2014 23:19 Заявить о нарушении