Что же это?

Утро доброе бывает,
каждый школьник это знает.
Даже мама забывает,
но ребенок помнит это.
Что же это?...
Это лето, это звезды,
глобус в детской,
планетарий, все планеты...
Что же это?...
Это мама помнит точно,
дни считает, собирает
утром в ясли, в школу.
Это завтрак, это форма,
это стих и песня, мультик.
Все, что любят наши дети.
Все, о чем они мечтают.
Это помнит каждый, верно.
И конечно, неприменно,
сбудется его желанье.
Рано утром, добрым, славным
ты проснешься, улыбнёшься.
Что же это разбудило?...
Пожелание на утро...
- С добрым утром!
Вот и кофе, вот и завтрак.


14.11.12.


Рецензии